Stella P. de Bianchi in memorian - Davies, Dora; Moya, Mónica; Martínez, Virginia (Revista Ciencias Naturales, 2023)
Stella Maris Pérez de Bianchi (1946 - 2022) La comunidad universitaria perdió físicamente a una destacada profesional, pero ella dejó un legado de trabajo intenso en pos del crecimiento universitario, conectado íntimamente con la región en la que se inserta.