Gestión del Repositorio Paleontológico de la Universidad Nacional de Salta: Historia, Avances y Materiales Relevantes : https://id.caicyt.gov.ar/ark:/s29535441/y3h8q56jl - Aquino, Valeria; Aris, Josefina (Revista Ciencias Naturales, 2024)
En este artículo se presenta la historia de la colección paleontológica de la Facultad de Ciencias Naturales, Universidad Nacional de Salta, identificada con el acrónimo CNS “Colección Naturales Salta”. Se toman en cuenta sus inicios, catalogación formal de los ejemplares, avances en la digitalización y actualización de las bases de datos e intervenciones relacionadas con la conservación preventiva. Se destaca la ejecución del Proyecto RE-ORG, llevado a cabo para la organización y sectorización del espacio físico que aloja los materiales, además de las adecuaciones relacionadas a la higiene y seguridad del lugar. Se mencionan algunos holotipos y los aportes de la colección al ámbito científico.